Отзыв о компании Самолет-девелопмент
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  samoletgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области
Телефоны: 8-495-967-13-13

Описание деятельности:  Девелоперская компания, застраивающая Подмосковье. Вчастности Люберцы

Никнейм: Ассистент руководителя HR-отдела (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июль 2019

Не работала.

Была на собеседовании у *********** Е***ы (менеджер по подбору и адаптации персонала). Помимо того, что приехала заблаговременно на собеседование, прождала данную девушку минут 15. Само собеседование с ней прошло не плохо, затем пообщалась с двумя другими представительницами отдела подбора и адаптации персонала. Пока рассказывала о предыдущем опыте работы, обе были увлечены своими моб.телефонами, сидели со скучающим видом, изредка задавали вопросы. Вопрос: если вам не интересен кандидат, зачем тратить его и свое время впустую?
С Е****й *********** договорилась об обратной связи. Она сказала, что сама свяжется со мной к концу недели. Прошла неделя, от неё ни звонка, ни письма. Я писала дважды с просьбой дать решение по моей кандидатуре-ответа не было. Звонила-тоже никто не ответил. Хамское и непрофессиональное отношение к соискателям!