Другие названия:«Antonovich Design» Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: antonovich-design.com.ua Эл. почта:antonovich.home@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38(050) 079 29 40
дизайн интерьера
Никнейм: И***а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2016 Дата увольнения:2019
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2019-07-04 17:34:29
Очень творческая работа. Интересные и креативные задания. Конечно, любая работа требует ответственности и навыков, но где они не нужны! Жизнь перестала быть серой и рутинной. До этой работы моя жизнь напоминала бесконечный "день сурка" вследствие профессионального выгорания.
Если ваша жизнь сконцентрирована только на работе - это путь в никуда. Для меня работа стала хобби, интересным ресурсом знаний и засияла красками. Несмотря на то, что её много, она прекрасна, потому что мне никто никогда не говорит КАК ее делать, не загоняет в рамки, можно творить и креативить, как душа пожелает!
О зарплате: всегда можно договориться о повышении, если это объективно.
Об отпуске или отгулах: отказов не было.
Отношение начальства: человечность. Мне незамедлительно была предложена помощь, когда я серьезно заболела и оказана моральная поддержка! Я это ценю и благодарна.
Ключевой момент, который должен запомнить каждый новый сотрудник — у компании очень быстрый темп и если ты не успеваешь, то с тобой попрощаются.
Серости здесь не место.
. Нет «плангтона», томящегося от скукоты, зависающих в социальных сетях. В компании нет застойных явлений и всё постоянно развивается.
Недостатки есть в работе любой компании. В Студии они не критичны.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "антонович дизайн"