Стабильная ЗП всрок.
Если выхотите прийти вкомпанию, чтобы получить опыт, научиться чему-то новому иначать выстраивать свою карьеру это место точно недля вас! Всем плевать натвое развитие, обучения ноль, сел иразбирайся сам, как хочешь. Непонял чего-то - твои проблемы. Хм, анасобеседовании тыказался умнее Если понравился или просто чей-то поблату все будет зашибись, можешь приходить изалипать втелефоне целыми днями. Начальство сполным отсутствием компетенций чтобы управлять персоналом, сидит илистает ленту вяндексе. Системы неоптимизированы, даиникому это ненужно. Подставы залог безопасности руководства иуверенности, что тебя легко можно будет слить. Как делают: сначала зовут тебя вместе наобеды, могут недоговаривать какую-то организационную информацию, вводить взаблуждение идавать ложную информацию. Атмосфера создается расслабляюще-дружелюбная идоверительная. Иждут, когда тыначнешь косячить. Все для того, чтобы потом было зачто зацепиться. Начинаются опаздывания прохода через турникет (если идешь поприглашению обедать сбоссом), могут пробить поключу неверный график работы ивсе втаком роде. Может это мне попался такой отдел, ноте, кто сейчас читают этот отзыв, уже будут брать назаметку.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |