Отзыв о компании ООО "Компания "Тензор"
Добавлен: 00:00 21.06.2019
Другие названия: ООО Компания Тензор
Сайт:  tensor.ru
Регионы работы: Иваново, Ярославль

Описание деятельности:  Продажа программного обеспечения, выпуск ЭЦП, продажа антивирусов...

Никнейм: Менеджер (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Замечательный дружный коллектив, белая зарплата, корпоративное обучение, хорошо оплачиваемый испытательный срок.

Руководитель. Матерится иорет при клиентах. Ведёт себя как истеричка. Сваливает свои задачи наменеджеров (для чего тогда она вопрос?). Вечно жалуется, что из-за нас она слишком мало зарабатывает. Чтобы отпроситься на час-два нужно мало того, что быть подлизой, так иобязательно объяснить причину, куда ипочему тебе надо уйти (так ихочется сказать неваше дело). Неговоря уже отом, чтобы пойти вплановый отпуск. Вечно недовольное лицо начиная сутра, как будто она нам платит деньги. Как самой куда-то нужно посвоим делам так пожалуйста, нанесколько часов уходит иговорит для всех явналоговой, для всех явФСС. Решает свои дела врабочее время, опаздывает собеда настолько, насколько считает нужным, видители слишком дорого ейбрать отгулы. Никогда непохвалит, все ейнетак. Хорошо работаешь плохо. Плохо работаешь плохо. Сотрудников набирает наработу которые имесяц тут непродержатся инесдают аттестации. Вот только вопрос, почему руководитель незамечает, что новичок тупой, авсе вокруг замечают иещё тратят время наихвопросы? Совершенно неслушает мнение подчиненных, навопросы где будем отмечать корпоратив? Ответ только ненабазе, выпохудели, аянет, каждый год одно итоже, будем вклубе отмечать мне надо мужика искать. Так, амыпочему должны страдать? Нам итак есть скем сходить вклуб, ресторан. База это общение, простая свободная обстановка. Навыков руководителя унеё нет совсем, настраивает всех друг против друга. Базу бедную пилит между менеджерами новыми, которые потом увольняются иклиенты идут порукам инезнают, кто уних менеджер. Карьерного роста ноль. Вобщем, если хотите сюда идти работать сто раз подумайте хотители выпортить свои нервы икаждый день видеть ислышать руководителя.