Центр мебели "Танго" ("Tango") предлагает полный ассортимент уникальной мебели для дома. В мебельном салоне представлена современная и классическая мебель со всего мира. В МС Tango вы найдете мебель в дворцовом стиле- это создаст в вашем доме королевский дух исторических эпох. Наряду с классической мебелью мебельный салон Танго предлагает мебель современную: мягкая мебель с кожаной обивкой с механизмами трансформации, цветовая гамма может быть различна. Современный креативный дизайн и высокое качество нашей мебели создают сочетание чувствительной красоты и практичности, отвечают запросам самых взыскательных потребителей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Не найдено.
Ооооочень тупое и забавное начальство, откровенно говоря. :)
Но самое смешное, что я там видел, это бумажка с "Историей Компании", которую дает новым сотрудникам HR.
HR кстати очень неприятный персонаж.
"Деньги закончились" - это причина чтобы не выдать вам зарплату. Могут задержать на месяц или полтора, зп надо прямо выбивать. Грузчики и сборщики шантажируют, невыходом на работу и получают зп первыми. А если вы сидите в офисе, то будете саааамые последние. Обязанности размытые, никакой поддержки, люди все новые всегда, текучка кадров. Мебель поцарапаная, италия-не-италия. Ну короче, капец))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МС Танго"