Никнейм: И***а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Брала билеты из Калининграда в Вильнюс и обратно. Впервые ездила за границу на автобусе. Понравилось, что сайт сразу предоставил достаточно много вариантов рейсов на выбор, мне удалось найти оптимальный по времени и месту прибытия, на условия в автобусах особо внимания не обратила (а зря), поэтому до Вильнюса ехала не очень комфортно, модель автобуса была старая, сиденья не удобные. Обратно попался более приятный вариант, кондиционеры работали, плюс я успела занять место у окна. В остальных моментах поездка в обе стороны прошла без накладок: выезжали вовремя, на границе никаких задержек не было, водители аккуратные. Ещё хочу отметить низкие цены сервиса, честно говоря, я думала, что, покупая через интернет, придётся мириться с сильными наценками, но в итоге билет в одну сторону стоил ~1000р., что очень выгодно. Плюс понравилось, что сразу предоставили карту маршрута, т.к время в пути составляло ~8 часов, очень полезно знать когда и где будет остановка. Рекомендую, хороший сервис!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Busfor.ru"