Никнейм: Ю**я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2019
Компания достаточно известна
Приличный офис
Внимание, доброта, компетентность - это все то чего нет в компании Самолёт девелопмент.
Начиная работать в этой компании вы попадёте в мир показухи и вранья.
От вашего первого собеседования в компании, где hr будет по детски врать об условиях работы и климате в коллективе, заканчивая генеральным директором, который с нескрываемым безразличием будет лгать про перспективы, в которые он сам по моему уже не верит.
Работа в компании Самолёт это образец совковой показухи. Главное кивать на пропаганду hr и откровенный маразм руководства. Все просто! А в остальном можно делать, что хочешь, главное не спалиться.
Под каждым словом могу подписаться. Компания Самолёт чемпион в показухе. Дирекция по персоналу строчит на форумах фэйк отзывы о так как работать в Самолёт хорошо, тендерный отдел напиливает заказы, генеральному директору вообще нет дела до бизнеса он со своими женщинами и разводу готовится. Разруха и бардак. Что будет с Самолетом когда Губернатора МО выпрут?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Самолет-девелопмент"