Никнейм: Е***а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Работаю в ювелирном магазине Санлайт уже больше года, и ни разу за это время не испытывала желания уволится. Я работаю в магазине около дома и на дорогу трачу всего 5 минут. На обед также бегаю домой: можно и покушать спокойной, и что-то по дому сделать, и отдохнуть - очень удобно. Заработная плата сейчас отличная, на стажировке, конечно, была поменьше. А сама стажировка в Санлайте для меня пролетела очень быстро и продуктивно. Девочка, которая была моей наставницей мне всё очень хорошо объясняла, так что у меня не было никаких проблем. Позже её забрали в новый филиал и сделали директором. Да, сейчас появляется все больше новых филиалов - новые магазины активно открываются по всей стране, в разных городах, и везде требуются сотрудники. Уже сейчас в сети Санлайт работает 3000 сотрудников - и каждый доволен теми условиями, которые предлагают в Санлайт, иначе они бы здесь просто не работали). А новые филиалы - это возможность карьерного роста для старых сотрудников. Так что я буду усердно работать, чтобы в будущем тоже стать директором.
Их нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Sunlight"