Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ess89.ru Эл. почта:info@ess89.ru
Регионы работы:Москва, Новый Уренгой, Иркутск
Телефоны:+7 349 493 95 35
Строительная компания ООО "ЭкоСтройСервис" - многопрофильная организация, работающая на рынке Нового Уренгоя и Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере реконструкции, ремонта и строительства с 1999 года.
Компания имеет развитую инфраструктуру, необходимую для качественного проведения комплекса ремонтных и строительно-монтажных работ, от этапа создания проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.
Основными видами деятельности нашей компании являются услуги для нефтегазодобывающих компаний в строительстве, транспортных перевозках и вышкомонтажных работах.
Располагая современным оборудованием, используя лучшие материалы, современные технологии, компания ООО "ЭкоСтройСервис" обеспечивает высокое качество строительных и ремонтных работ в кратчайшие сроки. В своей работе мы неукоснительно соблюдаем законодательные акты, а также строительные нормы и правила.
Коллектив компании состоит из профессионалов, обладающих многолетним опытом в строительной отрасли. Применяя индивидуальный подход к своим клиентам, мы предлагаем вам удобные и взаимовыгодные варианты сотрудничества.
Никнейм: В******р
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2018
Я уже не первый раз работаю по вахтам. В основном водителем на камазе. Много всякого было, было такое что совсем домой денег не привозил, обещали одно, а по факту совсем другие условия выходили. Но в ЭкоСтройСервис все по-честному, как обещали, так и заплатили. 45 дней работаю, 45 дней дома, 2 раза ездил, собираюсь опять. Все стабильно, знаю чего можно ожидать.
Нет такого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоСтройСервис"