Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  ess89.ru
Эл. почта: info@ess89.ru
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Иркутск
Телефоны: +7 349 493 95 35

Описание деятельности:  Строительная компания ООО "ЭкоСтройСервис" - многопрофильная организация, работающая на рынке Нового Уренгоя и Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере реконструкции, ремонта и строительства с 1999 года. Компания имеет развитую инфраструктуру, необходимую для качественного проведения комплекса ремонтных и строительно-монтажных работ, от этапа создания проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. Основными видами деятельности нашей компании являются услуги для нефтегазодобывающих компаний в строительстве, транспортных перевозках и вышкомонтажных работах. Располагая современным оборудованием, используя лучшие материалы, современные технологии, компания ООО "ЭкоСтройСервис" обеспечивает высокое качество строительных и ремонтных работ в кратчайшие сроки. В своей работе мы неукоснительно соблюдаем законодательные акты, а также строительные нормы и правила. Коллектив компании состоит из профессионалов, обладающих многолетним опытом в строительной отрасли. Применяя индивидуальный подход к своим клиентам, мы предлагаем вам удобные и взаимовыгодные варианты сотрудничества.

Отзывы о компании     ЭкоСтройСервис Всего отзывов: 45

Фильтр по региону: Все Москва Новый Уренгой Иркутск

2022-03-24 18:03 Аноним, г. Новый Уренгой
Вахта имеет экономическую целесообразность в случаях нахождения объектов работ в отдаленных районах со специфическими природно-климатическими условиями. Использование вахтового метода организации работ позволяет существенно снизить затраты на доставку сотрудников до фактического места их трудовой деятельности, а также сократить период осуществления работ. Хорошее общежитие.
морозно
2021-11-27 07:56 Д***с, г. Москва
Работаю в ЭкоСтройСервис вахтовиком уже около года, нареканий вообще никаких нет. Руководство вполне адекватное, тем более если ты хороший работник, а не алкаш и лентяй. Зарплата полностью устраивает (устроился водителем), питание на "убой".
Из недостатков могу отметить текучку кадров, но учитывая ситуацию в мире с короновирусом, это вполне объяснимо.
2021-10-29 13:51 Э**к, г. Москва
Работаю водителем уже три года. Работа вахтовым методом, с проживанием. Есть питание за счет фирмы. Перевожу негабаритный груз. Современная техника. Меня устраивает стабильность, дружный коллектив. Начальство к нам относится хорошо. Зарплата и график как и обещали. за хорошую работу премии. Правда есть недостаток из-за пандемии, текучка кадров, но сейчас ситуация улучшается.
2021-10-06 13:36 smirnass, г. Москва
Работаю водителем в ЭкоСтройСервис. Условия работы меня вполне устраивают, тем более, что техника новая. Бытовые условия тоже неплохие. Главное, что платят нормально, и стабильно.
2021-09-15 04:28 Г******й, г. Москва
Второй год работаю по вахтам в компании ЭкоСтройСервис слесарем мотористом. База у нас в Новом Уренгое, транспорт работает от Ямала до Тюмени, а то и дальше. 45 дней через 45 распорядок непростой, но к нему довольно быстро привыкаешь. Условия для вахты довольно приличные, обещанную зарплату выплачивают вовремя.
2021-07-06 11:59 Аноним, г. Иркутск
Положительных отзывов нет
Компания обманщиков, руководство плохое, обманывают людей, деньги не платят, не советую работать в этой организации, потратите время и свои деньги, ничего не заработаете
2021-03-05 15:28 Аноним, г. Москва
Положительных отзывов нет
Кормят привозными помоями из Усть-Кута, инструмента нет, техники нет, в конце месяца скажут голый оглад 30т, и выплатят с задержкой, башкиры как собаки живут в будке без завтрака работают по 11 часов. Проходите мимо этот гараж монтаж
2020-07-05 00:22 Аноним, г. Москва
В принципе, несмотря на все недочеты, а у них есть у всех компаний и фирм, тут достойна оплата, хорошие условия, всегда премии и бонусы, чего не скажешь про мои прошлые места работы. Даже всякие коронавирусы не влияют на мои доходы. Меня всё вполне устраивает.
всякое бывало
2020-06-25 01:22 В******р водитель, г. Москва
Уже не первый год работаю в данной компании водителем. Нравится их надежность и адекватная зарплата плюс техника современная, что позволяет справляться с планом без спешки и серьезных поломок.
2020-06-22 00:15 В****р, г. Москва
Вахта 45 на 45 дней. Нормальные условия - жилье, кормежка - все есть. Зарплата достойная, все без обмана, фирма надежная, это точно. Начальство лояльное, проблем в коллективе нет.