Отзыв о компании норд аутсорсинг
Добавлен: 10:48 15.06.2019
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  nord-outsourcing.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, в Московской области
Телефоны: 8(495)589-39-32

Описание деятельности:  аутсорсинг бухгалтерии, оказание услуг по ведению бухгалтерии

Никнейм: кандидат н*а топ позицию (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2019
Полезность отзыва: 5 - 4 = +1

не знаю,т.к. не работала

Профессиональная незрелость руководства гендира Светланы и ее помощницы, а-ля зама Татьяны. Девчонки смешные и не зрелые, но пытаются казаться ими. Придя на собеседование, даже удивилась, что хотят в компанию сильных управленцев, это кстати черта сильных лидеров, рать не слабее себя, а сильнее. Но нет, все в итоге сложилось именно, так, как и предполагала, не возьмут сильнее себя, т.к. слабенькие. Татьяна, как ранее писал парень из продаж, действительно, очень агрессивная и подчиненных не любит, любую поддержку в плане персонала, отвергает как ненужный "профсоюз". Хотя не мешало бы ей почитать отзывы сотрудников и недовольство работой только нарастает, а видеть этого она не хочет. Внешне тоже оригинально выглядела в декольтированном ляпердовом платишке, умничала, раздражалась и, конечно, очень влияет на Светлану, гендира. Даже не дает ей рта открыть. Со стороны очень некрасиво и некорректно, получается, что гендир какая то марионетка, чисто номинальный гендир. Поэтому, Татьяна никогда не возьмет нормального топа, чтобы не дай Бог, Светлану не вывели из "комы" и не открыли ей глаза, что ею помыкает ее зам. Девушки, и надо бы давать обратную связь кандидатам, не комильфо, это как то для первых лиц компании. Поэтому и будут ваши конкуренты топить вашу компанию и восхвалять Интеркомп, ваша чванливость и тщеславие мешает процветанию компании.

# А**а2021-08-09 17:17:02
Добрый день. Совершенно согласна. Агрессивная Татьяна, завидующая всем кто образованнее и умнее.С подчинёнными работать не умеет, за языком своим не следит от слово "вообще!". Все остальные положительные отзывы пишут Работающие "Жополизы". За переработки не платят. В течение рабочего дня в основном общение с клиентом, а вечером начинается вторая неоплачиваемая смена. Хотите унижений и обмана, Вам точно сюда.
# С****й2019-08-28 13:33:00
Полностью согласен с данным комментарием.Тк сам проработал в этой компании почти год и недавно ушёл оттуда по вышеперечисленным причинам.Не тратьте время !!!!!
# К***а2019-08-07 19:17:04
Плюсую
# Н*****й2019-08-07 19:15:56
Отзыв хорошо передает эмоции которые готов поддержать, но к сожалению в корне не верен по факту того что есть на самом деле. Света не марионетка, а умница и красавица
# Аноним2019-06-26 00:16:02
# Э****д спасибо! Работы мы не боимся, верим только в победу. И попрошу о нашем руководстве поуважительнее отзываться, они много трудятся для того, чтобы сотрудникам было интересно работать и хорошо отдыхать. И мало кто об этом знает
# Э****д2019-06-25 23:54:36
Уважаемый аноним. Мне на почту приходят уведомления об ответах там, где я оставлял отзыв. Смотрю чисто для развлечения, не переживайте) Возможно, гендиру Светлане и ее хозяйке Татьяне не стоит относиться к людям, как к г..ну. Тогда, глядишь, и прятаться от соискателей не придется. В общем, удачи вам в нелегком деле подъема hr-бренда вашей конторы, работы у вас много)
# Аноним2019-06-25 21:36:18
# Э****д , вы уволились 3,5 года назад, но все равно вспоминаете, пишете. Не успокоитесь, что не получилось ничего в этой компании?
Какие-то отзывы негативные от тех, кого либо на работу не взяли, либо работать заставляли. Обиженки одни
# Э****д2019-06-24 20:59:42
кандидат н*а топ позицию, вы очень точно просекли ситуацию в компании, так точно, что они решили прятать свое "руководство" от соискателей))) 3,5 года, как я ушел - ничего не поменялось.
# А*******я2019-06-17 10:03:29
Уважаемый кандидат н*а топ позицию. Благодарим Вас за отзыв о проведенном собеседовании. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о состоявшейся встрече. К сожалению, мы действительно сделали свой выбор в пользу другого кандидата.
Мы постараемся учесть Ваши рекомендации по общению с кандидатами и уже на входе первичного собеседования будем ограничивать круг успешных соискателей, подлежащих встрече с руководством. Надеемся подобным образом сохранить высокий уровень hr бренда нашей компании.