(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Испытательный срок закончился и можно делать выводы как карпрайсу обо мне так и мне о карпрайсе. в целом компания сразу заявляет что "все по тк рф" и это правда. Оформляют с первого дня, платят исправно, все зарплаты белые полнуостью включая премиальную часть. Соответсвтенно никаких проблем с больничными и отпусками. По поводу отпусков - списки пишут заранее. Как по мне это так себе удобно.
Корпоративная культура приутствует, хотя не моуг сказачть что прямо очень развита - и да и нет. Да, есть праздники, подарки на них, совместыне гулянки, ништяки от компании типа скидок в спортклуб, дмс и проч, есть даже внутренняя бонусная алюта "карпрайсики" и приложение для смартфона чтобы ими пользоваться. Заработать их сложно - в основном получают определенные должности за достижения и если что либо выиграешь в конкурсах и проч хотя они проводятся не так часто. Карпрайсики меняются на норм такие призы.
Коллектив в целом адекватный, часть на свой волне, но есть сбитый костяк который в принципе и создает атмосферу.
Офис уютный, свеженький. Как мне сказали пришел я практиически сразу после переезда в новое помещение.
По поводу карьерного роста - очень сомневаюсь, что это возможно, но примеры есть.