ООО "Юридическая фирма "Сольский, Процик и Партнеры" осуществляет хозяйственную деятельность в сфере предоставления юридических услуг и специализируется на юридическом сопровождении бизнеса в Украине.
В составе компании работают квалифицированные специалисты, имеющие фундаментальную подготовку в различных отраслях права и значительный опыт практической юридической деятельности, благодаря чему способствуют процветанию бизнеса наших клиентов.
Важным преимуществом деятельности нашей фирмы является способность предоставлять юридические услуги как по отдельным вопросам, так и вести целые проекты, требующие юридической поддержки. Мы используем нестандартный комплексный подход ко всем вопросам и проблемам наших клиентов, в результате чего находим оптимальные пути их решения.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2010 Стартовая зарплата$3000 Дата увольнения:Март 2011
Не могу придумать
Дали юрыстам управлять машыностроительным заводом, у меня был опыт, у них не было опыта, наверное поэтому друг друга не поняли. Испытательный срок прошла, объявили, всегда благодарили, вчера похвалили, а сегодня объявили что дальнейшего сотрудничества не видят, ну и классика, денег за последний отработанный месяц не заплатили, не говоря уже о золотом парашюте. Кстати выглядят ребята зи Львова прилично, ну а если копнуть - галимый Донецьк. Учитывая непредсказуемость поведения ребят, факт невыполнения ими своих обязательств перед сотрудником, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юридическая фирма Сольский, Процик и партнеры"