Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Никнейм: Водитель-экспедитор категории «Е»/ В****р
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Работаю шестой год в одной из автоколонн Приволжского округа. Наш начальник Дмитрий Мурашко всегда поможет и поддержит. Всем необходимым для работы, начиная от мобильной связи и заканчивая формой, нас обеспечивают. Логисты ― грамотные ребята, все со специальным образованием, поэтому рейсы всегда спланированы как надо, груз доставляем вовремя, без дела не сидим, и на отдых время остается. Зарплата достойная. У меня стабильно выходит по 68-70 тысяч. Если мой отзыв звучит слишком оптимистично, скажу, что работа дальнобойщика сама по себе непростая, свой хлеб мы едим не зря. То, как все налажено в нашей компании, должно быть в порядке вещей везде и восприниматься как должное.
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, ГК «Деловые линии»!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деловые линии"
С уважением, ГК «Деловые линии»!