Другие названия:Компаний Май Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: maycompany.ru Эл. почта:Май
Регионы работы:Москва, в Московской области, Амурск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Камчатка, Новосибирск, Пермь, Рязань, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Тверь
Телефоны:775 75 05
Производство чай и кофе. Известные бренды - майский чай, лисма
Никнейм: Ирина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2013
Позиционируют себя как белая компания.
На входе дают анкету из 4 листов, где спрашивают кучу персональных данных, как ваших,так и ваших родственников (!!!), тесный оупенспейс,руководитель Май-Энерджи Дмитрий позволяет себе зевать на собеседовании, второй этап собеседования - полиграф (и это в отдел маркетинга, они и уборщиц, похоже, полиграфируют), никаких корпоративных плюшек.
Люди, имейте чувство собственного достоинства, так меня еще ни разу не унижали. Пошли бы они на хуй, со своей параноичкой.
Действительно, если не взяли на работу, то нечего и обсуждать и осуждать, цивилизованные люди все про полиграф знают, даже если первый раз, честные быстро просекают, что это можно пережить, иногда даже нужно.
А чего тебя полиграф так напугал? Ссышь, кошка? Тут люди по 10 лет работают и маленьких своих слабостей не стесняются. Так прямо и говорят на полиграфе, ну выпиваю, какой русский не выпивает? Это не грех. Стараемся конечно не во время рабочего дня. А если кто-то умер, не дай бог, или родился, то тут уже все кладут на полиграф. Ну взял и выпил. Сам грешен, а полиграфа никто не боится. Боится тот, кто ворует и пришёл с этой целью. А у нас нет таких. Работаем каждый на своём месте. Очень плохо, что проходимцы какие-то в Май приходят последнее время. А май не утопишь. База такая за 20 лет создана, что развалить даже Лебедянским не под силу. Приходите и работайте. А полиграфа нехера ссать. Если ты человек, то нечего тебе боятся.
Вот и я о том же - кандидаты должны знать, что работать будут за оклад. А сократили в основном нижнее звено - торговых представителей и супервайзеров, которые продажи делают.
Сейчас не время приходить работать в Май - компания сокращает персонал. Оставшимся не платят бонусы, ставя не адекватные задачи. Как следствие - резкое падение продаж.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Май"