Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: действующая сотрудница
Таких не замечено
Сама работаю в тандере в магнит-косметик, и вот что я вам могу сказать - не ходите туда работать ни под каким предлогом!!! вы там будете и грузчиком и охранником и продавцом и кассиром и уборщицей и много еще кем - а зарплату получите копеечную за исполнение всех этих обязанностей. выходных не допросишься у руководства. они говорят мол, ты что не переживаешь за свой магазин? вот выйди и работай в свой выходной день причем совершенно бесплатно. кстати, да - работа в свои выходные дни и сверхурочные не оплачиваются на большинстве должностей. зарплату начисляют вообще каким то странным способом, ни один бухгалтер не разберется откуда они что берут. в общем перечисляют на карточку сколько им захочется вот и все дела. сколько раз обращалась по этому поводу, ответа по начислению так никто и не дал, а дали 4 листа с какими-то формулами - считай мол сама. если кому то будет интересен этот бред - опубликую. В общем ищу себе новую работу.
да работаю через стену с косметиком, помощь им конечно нужна, но сдесь другое...
и про свой ММ , хорошо они блять пристроились наше руководство, охраны нет а мы платим за недостачу а они экономят, грузчиков нет а мы ебашим сами а они опять экономят, видел знаю их ЗП по 100000 получают а мы по 18-20т.р из которых еще 5тысяч отдай за потери суки - это рабство.
Тоже верно (кроме выходных. На своей практике ни у кого такого не видела) А насчет зп : работала директором мага в другой сети -зп любого продавца могла назвать не глядя в расчетник с точностью до 100р. А здесь ни свою ни чужую не угадаешь