Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Петр
Хороший или плохой брокер Телетрейд? Я смотрю на вещи реально. Есть такие вопросы, на которые вам не ответят ни у одного брокера. Про то, выводятся ли деньги на реальный рынок, кто у них поставщик котировок, какие лицензии и регулирующие документы имеются. С другой стороны это все теория. На практике же для трейдера важны совсем другие вещи: как выводят деньги, как исполняют ордера и какие торговые условия. Тут у Телетрейда, если судить по моему трехлетнему опыту, все в полном порядке по первым двум пунктам. Выводят нормально, исполняют тоже хорошо. А вот условия могли бы быть получше, особенно спред от 3 пп великоват.
Не пизди давай.Поставщиков котировок они не говорят,так как деньги все крутятся внутри офиса и не на какой межбанк не выводятся.Лицензия в Сраных Гренадинах.В России нет лицензии.Это сраный дц,который присваивает деньги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"