Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Степан
Отзывы, оставляемые на этом сайте черными пиарщиками конкурентов, говорят сами за себя. Сплошная грязь и пошлость. Это не критика, не оценки и не анализ. Это голое хамство и оскорбления. Что представляют собой люди, использующие такие методы, судить самим читателям. А также относительно того, насколько можно таким отзывам верить. Со своей стороны расскажу, что сотрудничаю с Телетрейд уже 2 года. За это время ни разу не было проблем с выводом денег. При том, что я вывожу их ежемесячно. Персонал вполне адекватный в общении, хамства не встречал. Всегда помогают , если есть вопросы. Более того, Телетерйд тем и хорош, что тут всегда есть у кого спросить совета и задать вопрос. Отличная поддержка клиентов, как общая, так и в филиалах.
если не соблюдать правил торговли и жадничать - можно лишиться счета
Я вообще не понимаю какого хрена кто-то пишет тут такие необоснованные претензии к простым смертным. Мы все тут, прежде всего, ПОСТРАДАВШИЕ от деятельности этой компании. Я вообще служащий в гос. организации, который отродясь не имел никакого отношения к фреску и пиару.
Одумайтесь, не слишком ли много "черного пиара" для такой маленькой конторки?
Телетрейд я в жопу ебал их всех, сливают счета в одну сделку, специально чтобы брокера прокормить а бабки не отдадут никогда, т.к. наши законы на них не действуют авшоры они
Давят на открытие счета, любезничают, токо открыл все про тебя забыли получили свои проценты, работа токо на привлечении но не на сопровождении клиента... кстати мой счет в 5000 $ слили 3 сделками на золоте хотя обговаривали какие финансовые инструменты будем использовать
Вывод может и самому торговать там можно про это не знаю но в плане инвестиций на финансовые рынки эта компания тянет на 2 из 5 и то из за рекламы
то что телетрейд хороший брокер да соглашусь, но персонал там никакой, все взяты с нуля, в финансах не шарят о форексе токо теория. По поводу работы что тут не понятного бесплатная реклама форекса созданый трафик блогодоря сайтам бесплатным так что твой комент особо не че не значит
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"