Отзыв о компании Рандеву
Добавлен: 15:18 15.05.2019
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Нижний Новгород, Тольятти, Ярославль, Белгород, в Московской области, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Сочи, Рязань, Краснодар
Телефоны: (495)223-41-59

Описание деятельности:  продавец-консультант

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2018
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

После обучения я очень волновалась что не справлюсь, что забуду, что еще от волнения заикаться начну - со мной такое бывает. Но оказалось все не так страшно ) Первая моя клиентка мне улыбнулась, до сих пор помню. И я как то разом успокоилась, прямо гора с плеч ) Вообще работать тут не причиняет какого-то дискомфорта, физически не очень сложная, да и морально - практически все вежливы и тактичны. Обучение и правда хорошее, так как я все помню до сих пор, интересно там было, было бы круто еще разок на такой интенсив съездить ) Вообще рандеву достаточно известный и узнаваемый магазин, так что клиентов мало не бывает и соответственно и зарплата всегда хорошая, нет драк за клиентов, так сказать. И форма у нас удобная и лаконичная.

# А****а2019-05-27 21:45:25

А я так поняла смысл клипа: дорога по белому снегу до ворот рая –это наша жизнь. Парень вытаскивает девушку, которая не может ходить из ямы, пожилой больной мужчина, которого везёт на санках его семья, девочка с младшими братьям , которая ведет их за руку, парень, поднявший игрушку ребенку, это отсылка к тому, что они помогают в жизни своим родным людям и чужим. Ямы и ухабы, это наши трудности в жизни, с которыми люди борются вместе. Они вместе идут, как бы им не было трудно, кто-то по дороге замерзает, вместе со своими близкими слабыми и больными, но не бросают их. Но когда на горизонте показались врата рая, те, кто сильнее побежал вперед, бросая своих младших. И их постигает стрела судьбы, так сказать бумеранг жизни и они умирают так и не дойдя до рая. А слабые и беззащитные, которых бросили, смотрят со стороны на все происходящее и входят вместе во врата рая, взявшись за руки. У них горят добрые сердца, им не холодно. Мы спасемся, если будем вместе, не будем враждовать, не будем перетягивать одеяло на себя, не будем стараться убегать и быть первыми к наживе и теплому местечку. А будем любить друг друга. И это нам взрослым отсылка, что спаслись только дети, с их добрым отношением к жизни, пока ещё не затвердевшим сердцем. Поэтому нам нужно быть в душе детьми, где-то наивными, с чистой, искренней и любящей душой.