Никнейм: А*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:2018
Есть бумага в туалете
Контора с говнецом. Отработал 1 месяц и стартанул от туда с безумной скоростью. Мотивация построена так чтобы ты ничего не заработал. Первые 3 месяца фиксировано а потом только % от продаж. Не продал ничего,получил вместо зп ослиный писюн. Изначально говорили что зп белая,не верьте при увольнении была обычная бумажка,а не белая ведомость. Продукция сомнительного качества по завышенной цене. Каждый день в отдела кадров толпа людей увольняется. Зп ниже рынка +руководители недалекие.
Хоть один правдивый отзыв)) А то по другим отзывам складывается впечатление что компания просто супер. Только на самом деле все от них бегут,вот чудеса))))
Видимо, вы не были на заводе. Оборудование обновляется постоянно. Если конкретно вам что-то не понравилось, и вас кто-то обидел, не надо лить ведрами на всю компанию, там работает очень много людей. многие - очень долго уже в компании. поэтому начать нужно с себя.