(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
много красивых обещаний
Вот - объявление о вакансии "директор по маркетингу", я имел глупость потерять своё время и даже нашел оправдвние вот такому описанию вакансии:
"Если вы хотите продавать наш товар-продайте сначала себя нам! (фото обязательно). В амбициозную, бесконечно стремящуюся к совершенству команду, срочно требуется гения продакшена, креативный директора по продвижению и развитию бренда премиум класса - WTO. Вы должны обладать безупречным вкусом во всем и чувством стиля, понимать как устроен процесс продвижения продукта в LUXURY -индустрии. Знать где и когда нужно появиться и уметь сделать это красиво!!" Вот- это их текст в точном воспроизведении, но реальность будет другая!!! Офис даже отдаленно не соответствует уровню люкс и нет ясности где именно должен вдруг красиво появиться директор по маркетингу. Думаю, они взяли текст у кого-то из бредового объявления или человек, который составил это описание, совершенно больной психически.
Цель HR- удержаться самой на работе.Отсюда постоянная текучка, т. к этот сотрудник постоянной отбраковкой внушает недалеким по уму руководителям, об исключительности компании.Компания на грани закрытия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Трейд Старс Групп"