Другие названия:"Пересвет" ООО, "Балерика ПК" ООО Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: balerika.ru Эл. почта:info@balerika.ru
Регионы работы:Москва, Калуга, Тула
Телефоны:8 (48439) 4-89-15
Мебельная фабрика
Работала в балерике несмотря на множество отрицательных отзывов...и осталась довольна, отношение нормальное, Золиков приятный человек, оч воспитанный и умный;з.п в любой организации платят двумя частями, балерика не исключение. За то время,когда я работала несколько человек уволились, никого не кинули.
Добрый день! Да, я вот в свое свободное время решила сама ознакомится с отзывами и хочу добавить от себя, что в Балерики, как и в любой другой компании есть свои недочеты, но почему люди помнят и говорят только плохое, ведь много положительных моментов, действительно много! А Золиков...да он неординарная личность, строгий и требовательный, а ведь в компании есть люди которые работают 7 и 10 лет, нашли общий язык. Для всех хорошим быть не можешь, это известно с давних времен.
а НАС ЕЩЕ КАК КИНУЛИ. Просили как положено по ТК РФ, ОБЕЩАЛ ЧАСТЬ, на этом спасибо, ТАК НИЧЕГО НЕ ДАЛ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!! А проработали с Коренко 2 года.