Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Никнейм: В*******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2018
Мне очень повезло с коллективом – все очень дружелюбные, если нужна помощь, то обязательно помогут и подскажут. Сразу после обучения неоднократно обращалась с самыми глупыми вопросами, всегда помогали, за что им огромное спасибо! Обратиться можно не только к коллегам, но и к начальству, там тоже люди сидят.
Зарплата на уровне.
График можно подстроить под себя.
Могут попросить выйти на переработку, иногда приходится менять свои планы из-за этого, но оно того стоит, так как неплохо оплачивают.
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, ГК «Деловые линии»!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деловые линии"
С уважением, ГК «Деловые линии»!