Отзыв о компании PROFISTAFF
Добавлен: 23:36 04.07.2013
Другие названия: Профистаф
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Тюмень

Описание деятельности:  Кадровое агентство: поиск и подбор персонала для компаний Адрес: м.Белорусская, Ленинградский пр, д 14, стр 3

Никнейм: Наталья (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июнь 2013

Собеседование провела приятная девушка Ирина с большущими синими глазами, она вошла в положение и приехала очень оперативно, т.к. я сама подъехала раньше. Впечатление от собеседования самое хорошее, никакой воды и выноса мозга- все только по делу. Я сидела и думала: "Какой профессионал, вот-бы у нее поучиться.."
Поучиться не получилось, потому что второе собеседование с руководителем я не прошла. Что сказать, сама виновата, это первая компания, куда я обратилась за работой, я откровенно не ожидала, что так серьезно будут "собеседовать", не готовилась вообще=( а зря. Но это было мне хорошим уроком и тоже нужным опытом, теперь хоть знаю, чего ждать.
Очень порадовала оперативность в принятии решения- перезвонили сами на следующий день и вежливо отказали. Поверьте, это гораздо лучше, чем ждать 2 недели неизвестно чего..

Не считаю серьезное собеседование отрицательным опытом, это, скорее, плюс компании. Минусов не нашла, да и как их можно увидеть, не работая ни дня в этой организации?