Никнейм: Ю**я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Я работала раньше в BUSFOR, но уже ушла оттуда по личным обстоятельствам. В принципе можно было остаться, да и развиваться в компании куда. Можно дорасти до руководителя отдела или даже выше. Ничего конкретно плохого сказать о своей прошлой работе не могу. Современный офис, обеспечение сотрудников нормальными условиями работы. Задержек в оплате у меня не было никогда, иногда выписывали премии. Еще там устраивают корпоративы и поощряют сотрудников. Серьезных напрягов от вышестоящих по должности нет. С коллегами некоторыми даже сдружились. Рабочий график у них расписан, ведь у такого сервиса не бывает выходных. От клиентов нет отбоя, билеты покупают днем и ночью, постоянно появляются новые маршруты, меняются перевозчики. Нужно обновлять информацию, писать покупателям билетов, в общем работа в BUSFOR кипит. За свой опыт в этой компании я благодарна, он был для меня действительно полезным. Если вы человек с твердым характером, умеете уживаться в большом коллективе, не расстраиваетесь от клиентов в плохом настроении — можете смело устраиваться в BUSFOR в службу техподдержки или любой другой отдел.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Busfor.ru"