Другие названия:Алемма Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: alftorg.ru Эл. почта:info@alemma.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:88001001882
Магазин профессионального торгового оборудования.
Проектирование и магазиностроение.
Продажа холодильного и теплового оборудования.
20 складов на территории России.
Актуальные цены и наличие.
Гарантия низкой цены и высокого качества.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Будьте внимательны! Не выплачивают зарплату, которую обсуждалась на собеседовании, находят разные отговорки. Директор Артур, только кажется милым. На фирме барадак, зп низкая, с продаж менеджеры почти ни чего не получают. Не советую работать в этой конторе.
Очень грустно читать предыдущий отзыв Александра Калмыкова, который пришел к нам в компанию на собеседование изначально на должность Руководителя отдела продаж, но не смыслил, к сожалению, в данном вопросе ничего. По его личной просьбе мы согласились дать ему попробовать себя в новой должности - сервис менеджера - работу, которая не требовала от сотрудника локальных знаний в определенных областях, достаточно было лишь быть собранным и сообразительным. Не пройдя испытательный срок, не проработав даже 3 месяца, Александр Калмыков уволился, причем уволился так, что решил для себя, что уволится можно находясь дома и не приезжая в офис, не написав заявления и главное, не предупредив коллектив заранее, оставив всех в одночасье без сервисного менеджера в офисе. Мы не можем сказать, что этот фактор сильно отразился на работе компании, так как каждый сотрудник с легкостью подхватил работу Александра, но факт того, что обещанные по заработной плате денежные средства можно получить, только если ты хотя бы ходишь на работу, а не остаешься дома лежа на диване - так деньги не зарабатывают и не требуют. Этот факт, видимо, Александру был не известен. Отрабатывать положенные 2 недели такого человека никто заставлять не собирался, а денежные средства были выплачены по просьбе Александра заранее, так как ему необходимо было выплачивать ипотечное кредитование по определенным числам - в этом также компания пошла ему на встречу, в ответ получив вот такое отношение к себе. Менеджеры по продажам работают у нас более 5 лет, никто никуда не уходит. Все ценят работу, коллектив, прозрачность зар платы, отношение руководства. Очень жаль некомпетентных сотрудников в которых компания вкладывает деньги, силы, время, обучает. А в итоге сотрудник, который (по его же словам) Не справляется - в итоге пишет АБСОЛЮТНУЮ НЕПРАВДУ.
Мы очень ценим наш коллектив и нового сотрудника, которого будем искать на место ушедшего Александра, написавшего предыдущий отзыв.
И нам важно, чтобы наши потенциальные сотрудники и клиенты понимали кто и почему пишет отзывы.
Ниже размещены отзывы наших сотрудников, в которых они рассказывают Правду о своей работе, о компании, о правилах и выплате зарплаты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АльфТорг"