Никнейм: Мерч
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Мошенники хамы положительных сторон нет!
Рекламное агентство Киви ,хамы и мошенники. Я работаю в супермаркете 5 лет Некоторое время назад появилась вакансия , что в моем отделе, судя по продукции ,требуется человек . С очень хорошей зарплатой и очень хорошими условиями, я тут же прозвонил . Это было агентство Киви , меня выслушали записали всю информацию и сообщили что позвонят . Прошло назначенное время мне не кто не позвонил ..Но вакансия висит... Я повторно набрал и мне сообщили что вакансия актуальна, я спросил почему не прозвонили мне на что девушка просто бросила трубку .А через время эта вакансия пропала ! Я сообщил об этом на ресурс где была представлена эта вакансия Мне сказали что все чисто и я подумал что мне просто не повезло а то что трубку бросили ну мало ли может не поняли друг друга ,но не тут то было ! Я спросил у менеджера в отделе на эту продукцию не кто не приходил. Я подумал ну может не актуально, в общем бывает особо копать не стал но осадок от общения остался! Каково же было мое удивление когда вакансия появляется еще раз с той же зарплатой и теми же условиями! Я попросил друга ( работает со мной) в этом же отделе позвонить, мол мне не повезло может у тебя получиться и история повторилась всю информацию выспросили сказали что позвонят в назначенное время и.... не позвонили. Но при этом вакансия опубликована ..звоним по номеру говорят требуется ( что за идиотизм ?! ) но дальше больше, звоним чтобы нам прояснили эту ситуацию. Девушка в наглой манере стала отвечать :что нечего мол названивать и что мне перезвонят раз обещали... кто должен мне перезвонить если они уже ведут переговоры с другими людьми я так и не понял, потому что эта хамка просто бросила трубку ( и теперь я понял что мне не показалось а эти люди просто так общаются) а при попытке перезвонить сбросила вызов! Вывод напрашивается сам собой, вакансии просто нет , а работают там хамки и грубиянки. Почитав комментарии на сайтах об этом агентстве я еще раз убедился в этом, тем более одна из девушек называет конкретные имена и довольно весомые нарушения так что я хочу довести эту историю до сведения ресурсов где представлено это агентство ибо жертвами мошенников могут стать и другие люди!