Другие названия:ООО Аутсорсинг консалтинг клининг групп Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: occ-group.ru Эл. почта:info@occ-group.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Пенза, Ростов-на-Дону, Липецк, Нижний Новгород, Уфа
Телефоны:+79816997219
Наши основные клиенты – кредитные учреждения,
компании, имеющие проблемы с дебиторской задолженностью,
а так же те клиенты, которым необходимы качественные услуги контакт - центра.
Мы поддерживаем уникальный подход, позволяющий нам оказывать эффективные услуги для ведения прозрачного, успешного бизнеса.
Никнейм: Л**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2017 Стартовая зарплата$21000 Текущая зарплата$26000 Дата увольнения:Апрель 2019
Считаю, что руководство компании создало все условия для полноценной трудовой деятельности. Весной, в связи с планами на расширение, происходил переезд "ОСС" в новый офис. Непосредственно питерские руководители, Виталий и Елена, на моих глазах занимались благоустройством комфортного рабочего пространства, интересовались пожеланиями сотрудников - налаживали не только функционирование всех систем в офисе, но и выстраивали с нами открытый диалог, т.е. все моменты сразу обсуждались и принимались соответствующие изменения, если таковые требовались. Руководитель воронежского сall-центра - Оксана поддерживала как на начальных этапах, так и на протяжении всей моей деятельности в компании, сразу возникло взаимопонимание, и общение было очень комфортным, даже после ухода. Заработная плата в большей степени зависит от подкованности и активности самого сотрудника. После первых недель адаптации работа приносила все больше удовлетворения, с увеличением показателей росла и моя з.п. - радовало, что расчет происходит вовремя. Об "ОСС" могу отозваться лишь положительно, ребята очень прогрессивные - как руководители, так и сотрудники (отчасти, второе вытекает из первого). Большим плюсом для меня стало и то, что компания свободна от каких-либо предубеждений насчет людей без опыта или, наоборот, людей, пришедших после смены множества рабочих мест - всем дается шанс проявить себя и, исходя из этого, стать ее неотъемлемой частью. Обговаривается официальное оформление, установленный отпуск, график работы также можно скорректировать... Главное - добросовестное отношение самих сотрудников, при таком подходе не возникает никаких нареканий, т. к. у меня осталось ощущение, что людей в компании действительно ценят.
NO
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OCC Group"