Никнейм: ОПератор Пк
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2015 Стартовая зарплата$19000 Текущая зарплата$23000 Дата увольнения:2019
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Трудоустройство по тк РФ, зарплату начисляют на карту два раза в месяц, задержек никогда не было.До работы следует корпоративный транспорт!Хочу выделить отзывчий коллектив в отделе мастеров всегда подскажут и помогут!Работаю там уже более 3.5лет Оператором Пк начальство просто золотое лучше не найдете!Проводят массу конкурсов и мероприятий для сотрудников и детей!На 8марта новый год 23февраля всегда дарят подарочки и угощенья по мимо того что дарят взрослым на нг положен подарочек деткам!В столовой всегда есть чай,сахар,соль перец за счет компании !Меня все устраивает в полне!Приходите и вы к нам и все сами увидете!
Всем привет! ОПератор ПК написала как есть! Основная масса сотрудников довольна и условиями труда и зарплатой! Приходите работать к нам, и если вы в адыквате, то жалеть не будете, попадете в большую и дружную семью! Ждем всех!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хайджин Текнолоджиз"