Мне нравится здесь работать! Современное Предприятие, где работают хорошие люди и где руководители действительно проявляют заботу о сотрудниках. Предприятие ООО «Хайджин текнолоджиз» постоянно совершенствуется, внедряя в производство различные передовые технологии и ноу-хау. Оно также совершенствуется в благоустройстве быта и комфорта. Так, недавно, был сделан хороший ремонт административно-бытового корпуса - АБК, раздевалок и офисного помещения, построена пусть и не большая, но прекрасная столовая, которую все называют нашим кафе за ее уют, комфорт и красоту оформления. В коридорах АБК на стенах стильно расположили картинную фотогалерею о жизни и трудовой деятельности сотрудников компании, также развесили мониторы, на которых транслируют новости Компании, а кафе оснастили микроволновками, холодильниками и пурифаерами, также там за счет Компании, для всех сотрудников, выставляют вкусный кофе, чай и сахар. Сделали ряд уютных и функциональных переговорно-совещательных комнат, оборудованных передовой информационно-технической системой, обустроили всем необходимым рабочие места сотрудников. Руководители Предприятия со вниманием относятся ко всем сотрудникам без исключения, вникают в их интересы и нужды, так организуются спортивные мероприятия и соревнования между сотрудниками и даже между заводами, проводятся культурно-развлекательные и праздничные мероприятия для семей сотрудников и в частности для их детей, а за хорошую работу и победителей различных конкурсов, мероприятий, награждает сам генеральный директор! Зарплата каждого сотрудника, зависит от его отношения к работе и трудолюбия – раз работаешь хорошо и в теме бережливого производства, так и получаешь достойную зарплату, которая выплачивается вовремя, при этом на руки выдают расчетные листы, а сотрудники бухгалтерии и отдела персонала доходчиво разъяснят сколько и за что заплачено.
В Интернете у Компании есть свой сайт, где опубликована вся информация о ней и о жизни сотрудников, здесь работающих. Очень большой плюс работать в белой Компании, без пенсии не останетесь!
Почитал здесь отрицательные
отзывы и удивился, нет возмутился тому, как некоторые люди пишут не просто неправду, но и откровенно надуманную чушь, которой в природе просто не существует, да еще и с нецензурной бранью, а модераторы ее публикуют! Бред конечно! Делаю вывод о том, что эти клеветники просто работать не желают, либо совершили на Предприятии нехороший, недостойный поступок или нарушение и их за это выгнали. Я всем рекомендую эту компанию - ООО «Хайджин текнолоджиз», приходите сюда работать и Вы попадете в большую дружную семью, обеспечив себе достойную работу и жизнь.