Внимание!!!!! ПРОХОДИТЕ МИМО этой конторы.
Соц. пакет предоставлен самый ограниченный образом:
-материальная помощь по обращению сотрудника не предоставляется;
-компенсация отпуска не предоставляется;
-любой финансовый вопрос, поднятый на обсуждение с руководителем, не решается вообще;
По организации труда: полный «хаус», а именно: во главе УП «Полиринга» директор Х, который абсолютно не умеет организовать работу отделов, в результате чего страдают работники предприятия, что ведет реорганизации предприятия, ухудшению атмосферы внутри предприятия. Явный пример ситуации на июнь 2013 года: в отделе проектирования насчитываемого с 2010 года штат 12 специалистов (проектировщиков) сократился до 4 человек (это считая с исполняющем обязанности начальника отдела проектирования У.). Специалистам не предоставляется необ.информация в полном объеме, а руководство говорит: «Решайте вопросы сами, но в конце месяца должен быть проект». Специалисты оставлены на самопроизвол. От самодурства директора, проектировщики проектируют несколько раз одно и тоже. При отправке в командировку, не уточняются задачи, и в известность ставят в конце дня: едешь к Заказчику, не подготовленный, вникаешь в вопросы не твоего уровня (финансовые, договорные ) и зачастую разговор сводится к типу разговора Учителя и ученика.
По оплате труда: договоренность на собеседовании длится 1 месяц. Затем задается вопрос исполняющим обязанности начальником отдела проектирования У : «А что ты сделал за месяц?»: то есть каждый исполнитель должен еще доказать, что он заработал свою зп. При такой организации весьма трудно что-то доказать, начинаешь спорить – в дураках останешься, в результате - оклад и минимальная премия. Идешь на соглашение с руководством(мол я сделаю а вы не подведите с премией) в результате объем выполнен - премия в конце месяца как и в прошлый раз. Ведешь разговор
о работе по договору подряда не в рабочее время—не хотят платить аванс, а работу требуют.
Так же отмечу что коллектив на предприятии очень отличный и дружный, молодой. Но с приходом У (явный протеже Х) всему этому пришел конец. Молодой специалист (26 лет) со стажем в 3 года поставлен во главе отдела. Не заручившийся поддержкой коллег начал устанавливать свои порядки: результат - все ушли и даже те которые работали с самых первых дней Полиринга, со стажем в проектирования от 20 лет.
Монтажный отдел: это полная неразбериха - оплата как решит мастер. Своих держат и вот с остальными как захотят. Придя на новый объект, зп повышенная, платится 2-3 месяца. Когда выберутся авансы, зп становится как на гос.предприятии. Директор при этом проводит совещания со своими исполнителями в манере—не нравится «пошли вон» я новых наберу.