Мне понравилось работать в этой Компании! Хорошее, современное и высоко технологичное Предприятие, которое постоянно совершенствуется, как в плане производства, так и в бытовом отношении. Предприятие выделяется среди других на Класс Плюс, тремя реющими на ветру флагами - Российским, Нижегородским и Бельгийским. Попадая на проходную, тебя встречают охранники, которые подробно все разъяснят по делу, созвонятся с кем надо и покажут куда идти, выдав пропуск. Отдел Кадров находится при входе на завод, возле проходной. Это очень удобно. Люди там приветливые и внимательные, объясняют все до тонкостей. В рабочий коллектив смены я влился и сдружился со всеми. Мой начальник Михаил, вообще был как старший брат, все разъяснит и покажет. На заводе есть классная столовая, мы называем ее кафе. В нем видеомонитор на стене, транслирует новости Компании, микроволновки, холодильники, красиво и аккуратно, все только для людей. Внимание ко всем сотрудникам на первом месте, а отдел кадров организует спортивные мероприятия между заводами и мероприятия для детей сотрудников, а за хорошую работу даже награждают... награждает сам Директор! Зарплата зависит от трудолюбия, чем лучше работаешь, тем больше получаешь! И это правильно! Все выплачивается вовремя и выдадут расчетные листы и расскажут, что и за что заплачено. Полный порядок! Предприятие полностью белое и его деятельность прозрачна и открыта, а какой они сделали потрясный сайт в Интернете, где все описано и есть любая информация о жизнедеятельности Компании и людей в ней работающих. Такое отношение к людям как здесь, к сожалению сейчас редкость. Круто работать в белой Компании, и пенсия капает, будет на что встретить старость! :-) Я бы не ушел, если бы не переезд по семейным в другой город. Тут вспомнилось и работа, и дружба, так сказать ностальгия, открыл этот сайт и думаю, напишу пару хороших строк для руководства и сотрудников, так сказать - В БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Почитал и другие
отзывы... Смотрю, некоторые пишут всякую чушь и неправду о том, что здесь плохо, могу сказать, что это делают те нерадивые, кто-либо работать не хочет, либо залётчик - нарушитель конкретный. Компанию «Хайджин текнолоджиз» всем рекомендую и если судьба поможет вернуться к родителям в Нижний Новгород, то приду проситься на работу обратно! Желаю всем удачи!