Печальная фирмачка, видно сразу че к чему) Правильно где то человек писал, они всячески закидывают настоящие
отзывы недовольных людей своим бредопозитивом) На каждом отзывике в день по 2-3 псевдо хороших отзывов. С идентичным содержанием и совершенно бессмысленным текстом, а главные их аргументы, это, то видео с их ракламой, то ссылка на их страничку на сайте там вообще не о чем, сами посмотрите: http://immigratecan.ca/contact Расчитано на людей с крайне низким уровнем интеллекта)
С того, что ини о себе пишут можно анекдоты составлять) Вот к примеру на сайте https://www.otzyvua.net/immigr шесть подряд коментария, я просто процэтирую---
№1 Дмитрий 20декабря (Настоящая компания, провели качественную консультацию, скорее всего воспользуюсь их услугами.)
№2 Лина Артемина 21 декабря (Все отлично. Квалифицированная юридическая помощь в вопросах иммиграции. Никакого подвоха.)
№3 Oksana 21 декабря (Первое впечатление - крайне профессиональные люди в вопросе иммиграции. Это штука не легкая, но им можно довериться.)
№4 Kristina Koreeva 22 декабря (Посоветовали к ним обратиться. Оценили шансы - шансы высокие) Предчувствие хорошее!)
№5 Борис Р 23 декабря (Отличная компания, с самого начала нет вопросов!
Все доходчиво и обстоятельно. Видно, что у компании огромный опыт.)
№6 Станислав 25 декабря (Пересмотрел кучу сайтов в поисках. Знакомые посоветовали эту компанию. Первое впечатление благоприятное. Шансы хорошие, буду готовить документы!)
Хотя там этот порад глупости и продолжать можно, но если хотите сами гляньте…
Видимо в период с 21 по 25 декабря у их писак был творческий кризис)