-Стабильная ЗП, официальное оформление, после увольнения хорошая выплата компенсации отпуска -Скидки напродукцию -Классный товар -Обучение -Относительно вменяемый коллектив -Несложно устроиться кассиром, быстрое собеседование -График 2/2
-Помимо работы закассой иконсультирования, выбудете принимать товар, мыть полы, протирать полки, менять ценники, проверять сроки годности товара, выполнять роль охранника, курьера (когда вмагазине небыло нужного товара, меня могли послать надругой конец Москвы заним, чтобы поукупатель потом заним приехал), атакже промоутера (раздавать листовки, nocomments). -Директорша постоянно висит над душой изаставляет навязываться каждому покупателю всоответствии срегламентами компании -Каждый месяц ичаще дебильные мАркетинговые акции, которые тыобязан впаривать каждому покупателю -На кассу выставляется товар, который скоро просрочится, его тоже нужно впарить -Почти все недостачи вешают напродавцов -Штрафы завсё, затакую мелкую ерунду, что даже писать сюда небуду -Ежедневные 10-ти минутки, накоторых директрисса обсуждает кто накосячил больше всех (спасибо если неорёт), почему это произошло ичтобы недай бог кто такое повторил. Вовремя данного собрания каждый, кроме косепорщика счастлив, что это непро него. Затем идёт обучение-повторение акций итехник впаривания допрадаж, либо ещё какого-то брела, встиле расскажите подробнее чем отличается бумага класса, Аотбумаги классаБ. -Тайные покупатели ипроверки изофиса назнание ипрезентацию ихдебильных акций -Из 12ч. рабочего дня около 8 наногах -Долгое обучение итестирование вофисе. Далее все ошибки тестируются повторно. Много ненужной информации итехниках продаж, стандартах, законах, самих товаров ипроч. -Много дотошных покупателей (nocomments) -Адская спецодежда, постоянно нужно стирать именять свои белые рубашки итонкие колготки, которые рвутся из-за работы тогрузчиком, тоуборщицей. Создаёт унизительную атмосферу, яркий красный жилет -Отсутствие карьерного роста. Пишу это напримере своей директриссы, которая несколько лет просит оповышении (переходе вофис). Продавцы работают более 7-ми лет имаксимум, что получают это надбавку в6.0008000 р. извание старшего продавца. -Нет кухни вообще, вскладском коридоре стоит микроволновка ичайник- это все удобства. Вдругих магазинах есть. -Могу послать работать вдругой магазин на12 дня -Слишком строгая дисциплина, лишний раз нельзя пойти втуалет, засидеться накассе, поговорить сколлегой (пока нет покупателей). ЗаВами следит камера, которую директорша просматривает целиком иполностью. Как следствие люди стукачат друг надруга. Из-за любого косяка ор, крики, выяснения, оскорбления, сопли, слёзы, потраченные нервы, испорченное настроение. -Неуважение ктвоей личности. -И, конечноже, как многими было отмечено мизернаяЗП. Завсё вышеописанное удовольствие Выполучаете 30.000 р.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |