Никнейм: Tani96
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2016
В компанию Басфор я устроилась в отдел логистики. В логистике я работаю уже 3 года. У нас отличное начальство в отделе и вышестоящее руководство тоже толковое без закидонов.
Мне очень нравится согласовывать маршруты с перевозчиками, правда далеко не все перевозчики вовремя сообщают актуальную информацию о своих транспортных средствах, поломках, рейсах. Из-за этого у пассажиров возникают неприятности, за которые часто винят Басфор, хоть это ответственность перевозчиков, а не нашего сервиса. Мы стараемся урегулировать по возможности такие моменты и помогаем клиентам в общении с перевозчиками и возвращаем деньги пассажирам в случае необходимости. Хотя мы предоставляем контакты конкретного перевозчика, в каждом билете есть телефон перевозчика и у каждого пассажира есть возможность напрямую обратиться к перевозчику и задать свои вопросы
Компания Басфор давно работает на рынке, поэтому перевозчики и пассажиры нам доверяют и легко идут на контакт.
У нас работают те люди, которые хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Зарплата у нас средняя по Москве, платят ее во время. Отпуск предоставляют по графику. Мои коллеги с пониманием относятся к друг другу и ко мне.
Встречаются недобросовестные перевозчики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Busfor.ru"