Никнейм: л**я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Отредактировано: 2 раз, последняя правка - 2019-04-03 14:13:44
Первое впечатление не очень, собеседование проводит какая то угрюмая злая тетка, такое впечатление что ее все бесит и вы в том числе. На работе сотрудники много матерятся, покрывают матом подрядчиков с которыми общаются, своих коллег. Бабский коллектив змей, которые своим настроением пытаются вас задушить. Неудовлетворенные жизнью муженинавистницы, базарное быдло, нетактичные, грубые. Деньги в компании экономятся, бухгалтерия считает каждую копейку, склад тканей неотпаливается, зимой жутко холодно, рабочий телефон старая кнопочная нокия, техника в офисе работает через раз. Все шьется из китайских дешевых тканей, в подвалах и на домах. Везде беспорядок в общей структуре организации. техника вся старая, програмное обеспечение устаревшее, компы постоянно висят, глючат. работать не комфортно , атмосфера в офисе неблагоприятная, все ходят угрюмые никто ни с кем не здоровается в корридорах. Не тратьте время на вакансии в этой организации и будет вам счастье где нибудь в другом месте с лучшими условиями и коллективом.