Никнейм: С******а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2019
В начале прошлого года устроилась работником зала в магазин мебели Цвет диванов. Торговая сеть большая, у меня там работала подруга, только в другом городе. Нужно было быстро найти источник дохода и стать на ноги, что в этой компании у меня получилось. В феврале 2019 года уволилась, так как нашла работу по специальности, но уходить было даже жалко. Атмосфера всегда была легкой, наставники поддерживали и помогали, особенно вначале. На испытательном сроке столкнулась с рядом трудностей, но коллеги объясняли, как надо оформлять заказы, принимать товар и прочее. Начальник попался строгий, но опытный. Свою должность занимает не зря. Научилась находить подход к людям с разным характером, искать компромиссы и быстро предлагать альтернативы. Ни капли не пожалела о полученном здесь опыте. Остались только хорошие воспоминания. С некоторыми сотрудниками до сих пор поддерживаю связь.
Отрицательные стороны: Многочасовое общение с людьми утомляет. Время от времени попадаются очень придирчивые клиенты, которым трудно угодить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Цвет диванов""