Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
Никнейм: контент-менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2018
Я считаю, что у меня понятная и полезная для людей работа, минимум лишней бюрократии, возможность организовать процесс работы по моему усмотрению
Руководство уважает вклад каждого сотрудника в общее дело, внутри человечное отношение к людям.
Но бывают организационные недочёты во взаимодействии отделов, часто появляются внезапные новые задачи - приходится корректировать продуманный рабочий план и из-за этого трудно уложиться в график.
Привет!
Спасибо, что делишься впечатлением)
Возможность организовать свой процесс работы мне тоже нравится) Лично мне такой подход помогает проявить творчество и достичь лучших результатов в работе.
Екатерина
Руководитель hr-отдела компании Зун
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Спасибо, что делишься впечатлением)
Екатерина
Руководитель hr-отдела компании Зун