Никнейм: Бухгалтер
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2019
Странное впечатление. Много не точностей и не четкостей. Такое ощущение что работники им особо и не нужны.
Шла изначально на должность бухгалтер на участок банк. С девочкой из отдела кадров пообщались. Потом появились гл. Бух и зам. Выясняется что девочка напутала. Человек на банк им не нужен. Нужен на затраты. Уговорили выйти на пробный день. Вышла, проработала целиковый день почти.
Потом мне главбух говорит. Сейчас у нас закрытие февраля некогда заниматься вашим оформлением. В пятницу мы вам позвоним и сообщим, какие документы принести для оформления.
В итоге никто не позвонил. А моё рекомендательное письмо с предыдущего места работы они так и не вернули оставили себе.
А сотрудники им похоже не нужны. Так что не тратьте время.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нашу компанию и отозвались на вакансию. К сожалению, мы не можем Вам предложить данную должность в нашей компании, так как за один испытательный день мы пришли к выводу, что Ваша кандидатура нам не подходит. Надеемся, Вы не будете против, если мы сохраним Ваши контактные данные и обратимся к Вам, если у нас появятся другие предложения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ника моторс холдинг"