Никнейм: Охранник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2019 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$800
Отбор был серьезный, рад что мою кандидатуру успешно согласовали. Такой опыт мне не помешает точно. Для меня это даже важнее было чем неплохие деньги что здесь в Красноярске нам сулили. Суди сами - мероприятия уровня Универсиады проводят раз в несколько лет, а стаж и отметочка эта остается. При прочих равных на хороший объект возьмут человека с дополнительными плюсами, а в нашей сфере каждая мелочь важна. Ведь по карьере продвинуться сложно, поэтому и рубятся за нормальные объекты где ставки выше среднего. Надо смотреть на будущее всегда, из этого и исходить при принятии решений. Арес рекомендую, объектов хватает. Может поеду в Адлер еще к ним на вахту как передохну.
Долгие проверки перед трудоустройством. Отсутствие предложений по работе после завершения вахты на Универсиаде.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа предприятий безопасности "Арес""