Отзыв о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Добавлен: 18:40 20.03.2019
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  ares.ru
Эл. почта: info@ares.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Воронеж, Карелия, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Уфа, Ярославль, Нижний Новгород, в Московской области, Екатеринбург, Саратов, Сочи, Самара, Курск, Новокузнецк, Псков, Челябинск, Тамбов, Казань, Смоленск, Татарстан, Астрахань, Пятигорск, Сыктывкар
Телефоны: 8 (800) 555-7-911

Описание деятельности:  Охранное предприятие

Никнейм: Охранник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Ноябрь 2018
Стартовая зарплата $900
Текущая зарплата $900

По оплате не обманули, расчет пришел на карту. Если говорить про условия - для вахты нормально. Даже хорошо если сравнивать с самым негативным опытом. Проблем с водой и питанием самое главное что не было. Сильно бы удивился бардаку на самом деле на Универсиаде, уж хоть спортивные то мероприятия мы можем всему миру показать как проводить. За время тестовых соревнований четко отработали вообще все ситуации которые только могли возникнуть, поэтому и прошло всё качественно, получили заслуженные деньги, благодарности. Сам спорт очень люблю, буду вспоминать эту работу с приятными эмоциями.

Накладки случались, то форму не того размера дадут, то рация не работает, но с объекта на объект пересылают… Потом отправляют обратно. Особенно на начальном этапе, потом исправились как начальство основное подъехало с Москвы.