Знаю эту компанию изнутри, так как проработала довольно долго, поэтому понимаю, что все
отзывы написали сотрудники под "дулом пистолета". Итак, ген.директору наплевать на всех сотрудников - за длительное время только 1 или 2 раза платили ЗП вовремя, а задержка в 1-1,5 месяца была нормой. Если вы устраиваетесь менеджером, то готовьтесь к тому, что клиенты ежедневно будут вас оскорблять и угрожать!! Т.к. предоплату все вносят 100%, а товара никогда нет даже к рождению малыша, либо он есть, но с ужасным браком. Мне было бы стыдно продавать такое г*** за сумасшедшие деньги. Директор по уши в долгах!! Не оплачивает миллионные налоги и банкам должен огромные суммы. Я, как бухгалтер, точно знаю, что этой лодке осталось плыть недолго... Управленец с него никакущий, любит и набирает в команду не активных молодых сотрудников, а "серых мышек", которые сидят и помалкивают. Ради интереса заходила в магазины и в Питере, и в Москве - была в шоке! Менеджеры - старые бабушки за 50, очень неопрятные дамы, сложилось такое впечатление, что зашла не в фирменный магазин, а на рынок. С некоторыми бывшими коллегами общаюсь. Все, кто оттуда ушел, очень рады, т.к. на такую зарплату можно найти достойную работу, где тебя ценят и уважают и главное - выплачивают ее вовремя.