Отзыв о компании Бенефис
Добавлен: 23:16 12.03.2019
Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  "Театральное агентство Бенефис, являющаяся лидером театрально-концертного сегмента Москвы"

Никнейм: Инструктор О***а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2018

Те, кто пишут, что работа не для всех - абсолютно правы! Если Вы ленивы по природе своей, привыкли перекладывать бумажки с места на место и больше ничего не делать - то Вам не сюда. Но, если Вы амбициозны, любите ставить и достигать цели, постоянно работаете над собой - милости просим! Для таких людей в нашей компании есть все условия! Начиная от классного и дружного коллектива и возможностью реального заработка и карьерного роста до банальных печенек))
Сама пришла сюда год назад именно после прочтения негативных отзывов - мне показалось это интересным, захотелось своими глазами увидеть на то, что пишут недовольные соискатели. И это была любовь с первого взгляда! О такой работе можно только мечтать! Поэтому мой совет тем, кто просматривает отзывы о компании - всё же лучше один раз увидеть и понять, готовы Вы к работе на позитиве и развитию или это слишком тяжкий труд для Вас.

Наверное, они есть - все же нужно почему-то работать, чтобы иметь достойную зарплату)), но они настолько не значительны, что даже не придумываются.