Никнейм: А******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Работаю в магазине "Бизнес Лайн" почти год, всё устраивает, зарплату выплачивают без задержек. Нравится, что продаю не продукты питания, например, а красивую и качественную женскую одежду
Явных отрицательных моментов не могу вспомнить. В любой профессии и любой организации всегда будут как плюсы, так и минусы, ко всему нужно относиться проще и спокойно работать и зарабатывать
Добрый день, Бывший сотрудник.
Прежде всего благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв о нашей компании. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, т.к. все действия Ланковой Н.В. согласованы. Приезжая в любой салон с визитам, она проверяет качество работы продавцов и директоров, т.к. поступают жалобы от покупателей или самого ТЦ. Заработные платы выплачиваются всегда во время, и без задержек. А тех кто пришел просто посидеть, и ничего не делать, при этом в качестве продавца консультанта, зная, что зп зависит от личных продаж, соответственно ничего не заработают. Так же без причин ни кого не штрафуют. Ланкова Н.В. относиться ко всем сотрудникам лояльно, и при необходимости идет каждому на встречу.
С уважением, специалист по управлению персоналом Лариса.
Отношение собственников и верхушки(Ланковой и её приближённых)к сотрудникам ужасное, собственница приезжая в магазины с продавцами-консультантами даже не здоровается, очень высокомерна. Ооочень низкие зарплаты: официальная 12т.р., завышенные неадекватные планы, всегда найдут за что оштрафовать. Качество одежды, используемых тканей и нитки ужасного качества, расползаются, пилигуются.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бизнес лайн"
С уважением, специалист по управлению персоналом Лариса.