Никнейм: Менеджер по продажам
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2018 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$850
Хороший заработок, лучше чем в торговых компаниях, к тому же нет такой обширной номенклатуры. Мне с продуктами безопасности и услугами попроще было ознакомиться и работать теперь. Ну и помогают – как коллеги, так и программы по профильному обучению. Есть и общая инфа о компании которая подана в интересной форме. Время летит быстро, нужно всё планировать и обязательно фиксировать. Иногда всплывают зависшие когда-то вопросы, нужно уметь аргументировать – тогда и с мотивацией проблем не будет. Это я правда научилась в предыдущих местах, тут некоторым не хватает опыта и компетенций.
Вначале попалась плохая территория покрытия, до меня там менеджер понаделал делов… Вообще мертвая зона. Долго добивалась перевода, услышали когда уже собиралась писать заявление на увольнение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Дельта" Системы безопасности"