Другие названия:ООО Илкон Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: felix.ru Эл. почта:infocenter@felix.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области
Телефоны: (495) 933-77-77
Компания «Феликс» — производитель и поставщик офисной мебели, мебели для гостиниц.
Никнейм: С**аГ**к
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
В данной компании обязанности менеджера такие же, как и во всех других местах: обзвон базы, приём заказов, презентации товара и т.д. При приёме учитывается предыдущий опыт работы в мебельной отрасли, но не обязательно. Есть учебный центр, где расскажут про ассортимент компании и как продавать. Надо будет выучить всё досконально, могут не взять на работу, если относишься к данному вопросу снисходительно. Заработная плата официальная, льготные цены на мебель для сотрудников и что интересно, есть компенсация на услуги фитнес-клуба 30% от стоимости годового абонемента. Место работы тоже можно выбрать поближе к дому, около шести станций метро. График работы с понедельника по пятницу, рабочий день с 10.00 до 19.00. У нас дружный коллектив, а также кому интересно есть перспективы карьерного роста, руководство поддерживает желание расти по карьерной лестнице.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО ТПК Феликс"