Отзыв о компании форт проджект
Добавлен: 18:28 01.03.2019
Другие названия: FORT Project
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  fort-pro.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  стройка

Никнейм: я (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Дата увольнения: 2016
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

кинули меня на 120 000 зарплаты за 2 месяца работы. Работал я через их подставное лицо ********* В*****я.
по окончанию работ просто обнулили мой пропуск на объект и всё. деньги у них выбивать оказалось бессмысленно. пугали судами. хотя должны они мне а не я им.
***** А****й управляющий директор при прямом обращении к нему по этому вопросу только ухмыльнулся и сказал что ничем помочь не может.
кинули они так же 3 бригады, работающие по электрике и слаботочке. это только то что мне известно.
просили удалить отзывы, а я просил вернуть мне мои заработанные деньги. на этой стадии всё и замерло.

# FORT Project2019-03-22 11:42:44
Уважаемый Александр. Если у Вас есть документы, которые подтверждают что мы Вам что-то должны, мы в кратчайший срок решим данный вопрос. На объекте, о котором Вы пишете, мы заключали договор с субподрядчиком, который нанимал сотрудников, должен был производить с ними все расчеты, и с которого Вы соответственно должны требовать деньги. Мы очень сожалеем, что Вам не выплатили Ваши законно заработанные деньги, и желаем впредь быть более внимательным при выборе работы, заключать договор и понимать с кого в итоге на законных основаниях требовать выплату. В настоящее время (прошло около 3 лет) благодаря опыту который мы получили, большую часть работ выполняем за счет использования своих ресурсов, либо надежных проверенных компаний, так как считаем неприемлемым, когда работников оставляют без зарплаты. Дальнейший диалог, без предоставления документов, подтверждающих Ваши требования и обвинения в адрес нашей компании, считаем не конструктивным и рассматриваем его как нарушение статьи 152 ч 1 ГК РФ.