Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:921-35-12
Консалтинговая компания. Юридическая консультация в оформлении лицензий, сертификатов, договоров...
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Жаль, что не попала к Полищуку.
Ответ на мой отзыв Технопрогресса «Абсолютно разделяем Ваше мнение относительно людей, сплетничающих о своих коллегах. Но не уверены, что личная неприязнь может быть критерием оценки компании.» уважаемая организация, некомпетентность молодых руководителей и является критерием оценки компании! Это лицо организации, остаётся лишь вопрос как подобные личности остаются без внимания руководства выше?! Согласна, не все судят по одному человеку в компании, но как раз благодаря таким сотрудникам организация и приобретает плохие отзывы и реакцию! Я не говорю о бездельниках, которые ленились и сейчас недовольные тем, что они стали неугодны компании пишут гадости от обиды, я говорю о общей картине, как могут развиваться хорошие кадры с такими руководителями продаж?! Технопрогресс во всем хорош, профессионалы дела, какая сильная система присутствует, что и привлекло к данной компании в общем!
Уважаемый аноним! Повторно благодарим за ответ. Для того, чтобы реально изучить ситуацию, просим вас написать нам на почту и указать в вашей письменной жалобе конкретные фамилии и факты. Ждем от вас письма на solomencev@tpcorp.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""ТехноПрогресс""