Никнейм: Менеджер по продажам
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2016 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$1200
Коллектив здесь был однозначно один из лучших где доводилось работать. И даже люди разных возрастов с преобладанием молодежи – все общались на равных. Может быть тут реально некогда плести интриги, может быть дело в тренингах и обучении, сложно сказать. Корпоративную культуру ведь не пощупать, но было здорово общаться и взаимодействовать даже в самые сложные рабочие будни. Очень скучаю. Общаемся в мессенджерах. И еще опыт отмечу – получила тут что и хотела, а именно настоящую закалку к трудностям с возможностью зарабатывать в районе 55-60 тысяч в месяц, что для Кузни весьма и весьма прилично в наши дни.
Ежедневный стресс, давление результата, пересмотр KPI… В какой-то момент всё так достало, что обновила резюме, сходила на два собеседования, одно предложение было очень привлекательным, решилась на перемены, не жалею. Сейчас получше фикс, меньше трясусь за результаты и при этом получается не хуже, но коллективу до дельтовского далеко… И просто жуткая бюрократия… Везде свои плюсы/минусы…
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Дельта" Системы безопасности"