Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2018 Стартовая зарплата$30 Текущая зарплата$150 Дата увольнения:Январь 2019
Для себя не нашла
Начну с самого основного ЗП , как пишут на тутбае она от 700р , но все далеко не так , оклад 136рублей. Все остальное это % от втюханого людям ненужного барахла. Большинство сотрудников просто обманывают людей добавляя в их рассрочки различные пакеты услуг даже не предупреждая об этом клиента, либо соврав что это переплата от банка, когда пытаешься работать честно , то твоё руководство просто поливает тебя грязью и угрозами что переведёт в глухую точку где нет покупателей почти. Переработка и плевать что она не оплачиваемая )РАБОТАЙ!! По факту если заработал 600 рублей , на карту приходит 200) всегда дают какие-то выдуманные штрафы , найдут любой путь лишь бы забрать копейку. За больничный приходилось звонить и выпрашивать деньги. При трудоустройстве и увольнение сотрудник И.Даяновна вела себя ко всем не уважительно , разговаривала постоянно в грубой форме , не отвечала на вопросы , а просьбу дать ручку проигнорировала.Я конечно понимаю там может звезды сидят , но имейте совесть хотя бы уважительно общаться я не говорю уже про улыбку . Но видимо вам виднее. Итог: сидела почти всегда без денег на зарплату 200р , хотя по факту с продажи получала и 500-700, один раз вообще выдали за весь месяц 11рублей и живи крутись как говорится как хочешь . Руководству звонить даже не пытайтесь всем на вас плевать будет, я в силу своей не образованности не знала к кому обратиться пыталась найти помощь, итог помогал друг-юрист. На мой запрос уволиться - отвечали нет не уволим) и это для них нормально , жалко детей которые не знают закона. Самое главное готовьте кошельки т.к на все точках что я работала были постоянные недостачи в 3000-5000 и это делилось между сотрудниками и вычищалось из зп. Выяснять откуда такой минус никто не хотел , никого не жалеют , всем плевать .Врагу даже не пожелала бы там работать. Создаётся впечатление что компания эти недостачи придумывает сама чтобы закрывать свои долги)
Ещё одно обиженное дите...
Дорогая минус на то простите за выражение в двух случаях либо вы пиздите либо вы проебал и...
Причём тут компания если вы олухи и принемаете товар не проверив то каким боком компания то...
Добрый день! Просим оставить Ваши контактные данные или иные подтверждения Ваших слов и того, что Вы работали в нашей компании.
Заработная плата начисляется в рамках действующей мотивации, штрафов в компании нет, есть перечень уменьшения размера премии, где прописано каждое нарушение трудовой дисциплины и сумма к удержанию за то или иное нарушение.
Информация, сказанная Вами по поводу рассрочек, не уместна в политике компании, так как все документы заверяются в присутствии клиента.
В компании есть корпоративная культура общения, которой сотрудники следуют при общении с персоналом, клиентами и тд.
Также, руководство заинтересовано в своих сотрудниках, т.к. от качества вовлеченности персонала, зависит работоспособность и репутация компании.
Инвентаризация проводится с комиссией, и подпись ведомости говорит о согласии с ее итогами.
Надеемся, что Вы оставите свои данные ФИО, и мы проверим информацию на достоверность. Заранее приносим извинения, если предоставили какие-либо неудобства!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть салонов НА’СВЯЗИ"